Designed and built with care, filled with creative elements

Top
Image Alt

關於今之鷹

創辦理念 Our Philosophy

一貫式綜合精英班 一次滿足家長完整的需求

你和孩子的寶貴時間在接送中被浪費了嗎 ?

塞車、趕時間、隨意裏腹

放學過後 ,大街小巷各式各樣的汽車機車在學校與補習班穿梭。各個父母,必須放下手邊做到一半的工作,急急忙忙的趕去接孩子。日復一日父母與孩子在搭車 –> 趕車 –> 簡單隨意裹腹 –>上課 –>下課 –> 疲累迎接下一個補習班 –>疲累回家的生活中打轉。

可以給自己、孩子一個喘息的空間嗎 ? 你累了嗎 ? 孩子受得了嗎 ?

您的需求,我們聽到了。

交通

專車接送,行程二十餘所國小,加上教師的隨車督導,為孩子的安全把關,也除去讓歹徒覬覦的機會。僅一次來回也避免掉家長與孩子每日的舟車勞頓,將浪費在通勤的時間好好集合運用,讓孩子能在固定的地點安心上課、休息、家長更可以將心力專注在工作上,好好的表現。

餐食

今之鷹菁英培訓中心有完善的廚房設備及多位合格廚師媽媽,提供營養又可口的午餐、晚餐及點心,解決孩子民生問題,免除家長困擾,也照顧孩子健康。

教學

今日國際教育機構在教學上,發展出0-12歲一貫的、完整的教學系統,今之鷹在師資方面由一群合格教師及資深教師,每班以班導師隨班督導的方式,為您孩子的課業、學習嚴格把關,並採協同教學方式兼顧各版本教科書。

坊間的安親班主要功能是指導作業和複習學校課程;才藝班則提供美語、電腦、作文等單科學習;補習班目標在衝刺私中及資優班升學考試,本中心則兼具這三大功能。

教學特色 Tuition Feature

漏斗式教學,打造邁向私中的深穩根基

在於讓孩子在沒有壓力的環境下,能夠由老師像漏斗般一點一滴的給予,讓孩子在無形中累積極大的能力。

一貫式綜合精英班

最多元的能力培養

今之鷹國小菁英培訓中心

最扎實的授課內容

一次滿足家長完整的需求

最貼心的照顧服務